Калькулятор
стоимости дома
Строительство
в кредит
Продажа домов
Фото домов
Теплые полы нового поколения
(812) 560-58-96,
(812) 560-79-98
(по будням)

8 (812) 715-92-33
(без вых.)

E-mail: 7159233@mail.ru

Skype Me™!

Звонок по SKYPE
Наш почтовый адрес:
192171,
г. Санкт-Петербург,
ул. Бабушкина,
д. 42, к. 2

Фотогалереи домов:

внешняя отделка быстровозводимого дома

Внешняя отделка

внутренняя отделка быстровозводимого дома

Внутренняя отделка

дома без отделки

Дома без отделки

готовые быстровозводимые дома

Готовые быстровозводимые дома

интерьер каркасно-панельного дома

Интерьер дома

коммуникации в каркасно-панельном доме

Инженерные коммуникации

монтаж дома из сэндвич панелей

Монтаж домов

проекты быстровозводимых домов

Проекты быстровозводимых домов

фасады каркасно-панельных домов

Фото фасадов

фундамент и первый этаж

Фундамент

Наши акции

акция триколор в подарок
Заводские
домокомплекты


Мы в блогах и соцсетях:

контакты русдомо проектирование и монтаж домов
коттеджные поселки с быстровозводимыми домами

Давайте строить только современные поселки

В нашей стране, и в Ленинградской области в частности, имеется достаточно большое количество коттеджных поселков. Все они имеют различные громкие названия, разную ценовую категорию и степень комфортности. Крупное вложение в строительство не гарантирует современное качество жизни, когда рядом построены или строятся «разношерстные» по архитектуре дома, разбросаны строительные материалы, в том числе и сыпучие, бродят бесконтрольные строительные рабочие.

Мы предлагаем внедрить комплексный, ответственный подход к строительному продукту – коттеджному поселку, возвести его по последнему строительному слову, построить так, как строят на Западе.

Наша компания — это отлаженный механизм, который знает требования не только к возведенному дому, но и его эксплуатации, осуществляет технадзор и многое другое. Мы ответственно подходим к своим обязанностям и к своей работе Генподрядчика.

Кроме этого часто логично привлечь к работе местные строительные компании, которые имеют опыт работы на данной территории, хорошо знакомы с местными поставщиками, что позволяет качественно и быстро, а значит и более дешево, строить поселки. Поселок — это комплекс, мы выпускаем на рынок строительный продукт вместе с генпланом и культурой продаж.

Чем быстрее застроена земля поселка, чем быстрее проданы коттеджи, тем больше прибыль компании, тем меньше риски при обозримом возврате вложенных средств.

Организация непрерывного процесса строительства при непрерывности продаж, предложение рынку нового строительного продукта, четкий и грамотный генплан, отличная организация производства работ позволяет дать рынку новый продукт - коттеджный поселок западного образца по российским ценам.


Современный мир строит по 6 основным принципам:

  • экономичность: дом должен быть не дорогим в строительстве;
  • экологичность: применяемые материалы должны быть экологичными, т.е. безвредными для природы и человека;
  • сроки: быстрота строительства;
  • простота технологического процесса: нет потребности в привлечении дорогостоящих специалистов и тяжелой дорогостоящей техники;
  • долговечность жилья: эта строительная система служит человеку в среднем около 100 лет, кстати срок службы монолитобетонных зданий - 100 лет(строительный СНиП);
  • эффективность в эксплуатации: малая затратность, отличная энергоэффективность, теплопотери минимальны, простота в обслуживании.

Поселок — законченный архитектурный продукт с работающей инженерной средой обитания. Жить рядом со стройкой возможно, когда стройка не ощутима. Грамотная организация строительного процесса плюс отсутствие грязи и строительного мусора на территории позволит организовать сигнальные продажи с 10-12% снижением стоимости для покупателей. Получается реальная сетевая реклама, которая позволит наверстать это снижение на последующих продажах. Заселение при непрерывности строительного процесса позволит быстро вернуть затраченные средства. Насыщение поселка дополнительными социальными объектами, такими как магазин, детсад, школа, конюшня или развлекательный комплекс, является дополнительным доходом инвестора.

Реальное воплощение строительства от его начала до получения ключей при минимальных сроках – основной двигатель проекта, возможность ускорить оборот денежных средств даже при не совсем ясных перспективах рынка - является дополнительным стимулом вложений даже простого мелкого частного инвестора. Привлечение средств мелкого инвестора, стремящегося уйти из больших и объемных проектов, которые обладают большими рисками — это дополнительный плюс для привлечения инвестиций.

Удобное, качественное жилье, продуманная планировка территории, возможность банковского участия, однородность социального состава, экономичность и экологичность проживания при доступной бюджетности – только такие поселки имеют будущее. Таких поселков у нас не строят. Мы первые.


следующая статья


Все статьи


обратная связь

Поделиться ссылкой: