Калькулятор
стоимости дома
Строительство
в кредит
Продажа домов
Фото домов
Теплые полы нового поколения
(812) 560-58-96,
(812) 560-79-98
(по будням)

8 (812) 715-92-33
(без вых.)

E-mail: 7159233@mail.ru

Skype Me™!

Звонок по SKYPE
Наш почтовый адрес:
192171,
г. Санкт-Петербург,
ул. Бабушкина,
д. 42, к. 2

Фотогалереи домов:

внешняя отделка быстровозводимого дома

Внешняя отделка

внутренняя отделка быстровозводимого дома

Внутренняя отделка

дома без отделки

Дома без отделки

готовые быстровозводимые дома

Готовые быстровозводимые дома

интерьер каркасно-панельного дома

Интерьер дома

коммуникации в каркасно-панельном доме

Инженерные коммуникации

монтаж дома из сэндвич панелей

Строительство домов

проекты быстровозводимых домов

Проекты быстровозводимых домов

фасады каркасно-панельных домов

Фото фасадов

фундамент и первый этаж

Фундамент

Наши акции

акция триколор в подарок
Заводские
домокомплекты


Мы в блогах и соцсетях:

контакты русдомо проектирование и монтаж домов

Принципы строительства и преимущества каркасно щитовых (панельных) домов

строительство каркасно-панельных домов

Несмотря на то, что не так давно при строительстве коттеджей преобладали кирпичные и деревянные здания, на сегодняшний день растет популярность каркасного домостроения. Каркасно-щитовые дома и коттеджи по теплосберегающим и шумоизоляционным параметрам превосходят коттеджи из кирпича или дерева, а используемые при их возведении материалы позволяют быстро и качественно построить такое здание. Возможности каркасно-панельного домостроения: создание вокруг себя комфортной обстановки, мобильность, возможность быстро изменить эту обстановку или приспособить к новым условиям.

В наш динамичный век важна скорость строительства дома. Теперь полноценный загородный дом можно собрать не за годы, а за считанные месяцы. Многие россияне хотят жить за городом или хотя бы чаще выбираться на природу. Их желание понятно: в городе тесно, шумно, воздух сильно загрязнен. Но сам процесс строительства многих людей пугает, он длится долгое время и требует больших затрат. Тем более, в связи с кризисом, россияне боятся брать кредиты и тратить большие средства.

На сегодняшний день цены на строительные материалы (кирпич и дерево) высоки, а подрядчики выставляют большие сроки на строительство загородного дома – месяцы, а то и годы. Даже строительство фундамента загородных домов длиться долго и на него уходят значительные средства, ведь он должен выдержать вес тяжелой кирпичной постройки. Далеко не всех это устраивает. Неужели возможно построить дом быстро и недорого, например в летнее-осенний период?

В таких странах, как Финляндия или Канада, в которых климат схож с климатом северо-запада нашей страны, уже несколько десятков лет ведётся строительство домов из сип панелей. Малоэтажное строительство зданий и домов из теплокаркасных панелей гораздо выгоднее и надежнее, чем из кирпича. Панельная стена держит тепло так же эффективно, как кирпичная стена толщиной в 1,5 метра.

Каркасные дома собираются из sip панелей (сэндвич панелей), которые изготавливаются на большом, серьезном производстве. До сборки на загородном участке ставится фундамент, но к нему требования минимальные. Каркасный дом прочный, но легкий – при ширине дома 1,2 м и высоте 3м вес теплокаркасной панели будет около 40 кг. Сроки строительства Вас порадуют. Загородный дом площадью 100 кв.м. можно собрать всего за неделю и к тому же недорого. Процесс строительства каркасно-панельного строения исключает дополнительные затраты на материалы, ведь на заводе формируется уже готовый домокомплект. Заводской домокомплект – это ваш дом целиком. Также при монтаже каркасно-панельного дома не нужно тратить средства на использование подъемного крана.

Принцип строительства дома или строительства каркасного строения напоминает конструктор «Лего»: его можно собрать 2-3 работникам. Вы можете собрать его с парой друзей, также есть возможность шефмонтажа – представитель компании следит за правильностью сборки, и возможность полной сборки каркасно-панельного дома нашими специалистами.

Главные преимущества строительства домов и каркасных строений по сравнению зданий из кирпича, газобетона, профилированного бруса или деревянных:

  • Темпы строительства высокие.
  • При небольшой толщине стен конструкция обладает высокими теплоизоляционными свойствами.
  • Каркасно-панельный дом можно строить в любое время года.
  • Снижение затрат на материалы фундамента и как следствие снижение финансовых расходов.
  • Фундамент каркасно-панельного дома устойчив, он нечувствителен к сезонным подвижкам из-за свойств почв.
  • При минимальных затратах есть возможность создавать разнообразные конструктивные решения.
  • Отделка легкая: в каркасно-панельном доме в силу самой конструкции поверхности стен, полов и потолков получаются идеально ровными. Ровными получаются также стыки "стена-потолок" и "стена-пол". Из-за отсутствия в этих стыках щелей нет необходимости в применении плинтуса, вместо него можно установить красивый наличник.
  • Сроки строительства каркасных домов значительно меньше, чем сроки возведения каменных, деревянных домов или домов из бруса, которые требуют перед началом отделки длительной усадки, дополнительного утепления стен и их дополнительного выравнивания.
  • Можно скрыть в стенах бОльшую часть коммуникаций.
  • При монтаже каркасно-панельного строения не требуется использование тяжелого оборудования.

Фото наших каркасных домов по канадской технологии представлены здесь.


предыдущая статья  следующая статья


Все статьи

Строительство домов - технология
Заводские домокомплекты

Строительство дачных домов

обратная связь

Поделиться ссылкой:


605