Калькулятор
стоимости дома
Строительство
в кредит
Продажа домов
Фото домов
Теплые полы нового поколения
(812) 560-58-96,
(812) 560-79-98
(по будням)

8 (812) 715-92-33
(без вых.)

E-mail: 7159233@mail.ru

Skype Me™!

Звонок по SKYPE
Наш почтовый адрес:
192171,
г. Санкт-Петербург,
ул. Бабушкина,
д. 42, к. 2

Фотогалереи домов:

внешняя отделка быстровозводимого дома

Внешняя отделка

внутренняя отделка быстровозводимого дома

Внутренняя отделка

дома без отделки

Дома без отделки

готовые быстровозводимые дома

Готовые быстровозводимые дома

интерьер каркасно-панельного дома

Интерьер дома

коммуникации в каркасно-панельном доме

Инженерные коммуникации

монтаж дома из сэндвич панелей

Монтаж домов

проекты быстровозводимых домов

Проекты быстровозводимых домов

фасады каркасно-панельных домов

Фото фасадов

фундамент и первый этаж

Фундамент

Наши акции

акция триколор в подарок
Заводские
домокомплекты


Мы в блогах и соцсетях:

контакты русдомо проектирование и монтаж домов

Быстровозводимые дома в климатических условиях Санкт-Петербурга и Ленинградской области

быстровозводимые дома в санкт-петербурге

Быстровозводимые дома подходят как для постоянного проживания, так и для периодического - в качестве дачи или загородного дома. Разница температур практически не оказывает влияния на конструкцию дома. На заводе проводились испытания теплокаркасных панелей на перепады температур, которые показали, что прочность стен не снижается после многих циклов замораживания и размораживания. Еще одним достоинством технологии быстровозводимых домов является возможность стройки в любое время года, даже зимой.

При постройке быстровозводимого дома затрачивается минимум средств на стены и конструкцию, есть большой простор вашей фантазии для отделки: внешняя и внутренняя отделка каркасного дома будет полностью соответствовать Вашему вкусу и желаниям. Возможности современных отделочных материалов обширны. Внешняя отделка фасада здания может быть имитацией кирпичной кладки, бруса, камня, металла, дерева, фасад можно окрасить в большое количество разных цветов и оттенков. Можно выполнить отделку фасадными панелями Forska. Внутренняя отделка, т.е. интерьер быстровозводимого дома, тоже может быть выполнен в самых разных стилях. В нем может быть атмосфера дачи: со стенами, полом, потолком и перекрытиями, отделанными под дерево (например, вагонкой). Или атмосфера современной квартиры, с оклеенными обоями стенами. Для внутренней отделки возможно применение практически любого материала. Ровность стен и углов быстровозводимого дома – еще одно преимущество, благодаря которому Вы можете завершить внутреннюю отделку с минимальными затратами.

Высота потолков быстровозводимых домов – 3 метра. Это обеспечивает жителям таких домов ощущение свободы и простора. Конструкция строения очень крепкая. Из SIP-панелей складываются стены, перекрытия, полы, крыша. Несмотря на то, что панели имеют стандартные размеры, их можно нарезать любым образом. После сборки основной конструкции быстровозводимого здания, можно сразу же перейти к отделке – а тут уже все зависит от Ваших предпочтений.

Благодаря удивительным свойствам SIP-панелей, тонкая стена держит тепло так же эффективно, как 1,5-метровая кирпичная стена. Благодаря системе микропроветривания воздух в комнате остается всегда свежим и нет необходимости в дополнительном проветривании. Быстровозводимые дома, построенные под Санкт-Петербургом, легко отапливаются даже при помощи электричества. Затраты на отопление тоже гораздо ниже. Еще одно свойство сэндвич-панелей - высокая влагоустойчивость стен. Это особенно актуально во влажном климате Ленинградской области. Стены не просто не пропускают воду, они не впитывают ее, в отличие от дерева. Нет в стенах быстровозводимых домов дыр, щелей. При монтаже нет нужды в применении монтажной пены или заполнителей. Все размеры выдерживаются с точностью до миллиметра. Здание из теплокаркасных панелей очень прочное. Элементы конструкции особым образом скреплены между собой, благодаря чему они выдерживают высокие ветровые нагрузки.

Монтажные элементы быстровозводимых домов позволяют за короткий срок собирать и разбирать здание, поэтому его можно быстро перенести на другое место.

Все эти преимущества сэндвич панелей дают значительную экономию затрат времени и труда на монтаж быстровозводимого строения. Бригада из 4 человек собирает модуль размерами 5х5 за 12 часов. Монтаж дома площадью 100 кв.м. занимает 7-10 дней. Исключаются и теплопотери в быстровозводимом доме, благодаря отсутствию щелей (мостиков холода). Нет необходимости в заполнении щелей специальными составами, которые могут деформировать конструкцию. Для комфортного проживания в доме создана система естественной микроциркуляции воздуха. Легкость сборки и переноса гарантирует, что на новом месте здание не перекосит и не заклинит. При строительстве не нужно применять специальную технику.

У сэндвич-панелей есть высокий теплосберегающий эффект. Дом площадью 100 кв.м. можно отапливать с помощью электрических конвекторов общей мощностью 5 кВт. Вес панелей небольшой. SIP панели могут использоваться также в качестве кровельных материалов. Все это не только сокращает расходы на строительство быстровозводимого дома, но и обеспечивает теплозащищенность чердака, а также увеличивает жилую площадь дома за счет мансарды.

Из сэндвич-панелей можно построить как небольшой коттедж, так и роскошную виллу. Архитектурные решения в каркасном здании весьма разнообразны: это могут быть арки, эркеры, башенки, балконы, колонны, террасы, мансардные надстройки. Быстровозводимый дом можно построить в любом стиле: от классики до авангарда и индастриала. SIP панели обладают высокой износостойкостью.

Дома предназначены для комфортного проживания, особое внимание в них уделяется экологичности материалов. При производстве OSB плит для панелей используются пропитки и смолы самого высокого класса безопасности, которые не содержат формальдегидов. Наполнитель (пенополистирол) – трудногорючий, он обладает высоким теплосберегающим эффектом.

Специально для климатических условий Северо-Запада были разработаны несколько типовых коттеджей. Например, «Ладога» для тех, кто руководствуется по жизни принципом «Мой дом — моя крепость» и ценит в первую очередь надежность. «Карелия» создает ощущение покоя, прозрачности и тишины северных озер.

Помимо типовых проектов быстровозводимых домов, мы готовы к постройке дома по Вашему индивидуальному проекту. Благодаря индивидуальному подходу и высокому качеству наших услуг, Вы сможете осуществить свою мечту – построить надежный, уютный, красивый загородный дом.

Фото наших быстровозводимых домов смотрите здесь.


предыдущая статья  следующая статья


Все статьи


Заводские домокомплекты

обратная связь

Поделиться ссылкой: