Калькулятор
стоимости дома
Строительство
в кредит
Продажа домов
Фото домов
Теплые полы нового поколения
(812) 560-58-96,
(812) 560-79-98
(по будням)

8 (812) 715-92-33
(без вых.)

E-mail: 7159233@mail.ru

Skype Me™!

Звонок по SKYPE
Наш почтовый адрес:
192171,
г. Санкт-Петербург,
ул. Бабушкина,
д. 42, к. 2

Фотогалереи:

внешняя отделка быстровозводимого дома

Внешняя отделка

внутренняя отделка быстровозводимого дома

Внутренняя отделка

дома без отделки

Дома без отделки

готовые быстровозводимые дома

Готовые быстровозводимые дома

интерьер каркасно-панельного дома

Интерьер дома

коммуникации в каркасно-панельном доме

Инженерные коммуникации

монтаж дома из сэндвич панелей

Монтаж домов

проекты быстровозводимых домов

Проекты быстровозводимых домов

фасады каркасно-панельных домов

Фото фасадов

фундамент и первый этаж

Фундамент

Наши акции

акция триколор в подарок
Заводские
домокомплекты


Мы в блогах и соцсетях:

контакты русдомо проектирование и монтаж домов

Отделка каркасного дома навесными конструкциями

отделка каркасного дома

Отделка фасадным кирпичом

Применение фасадного кирпича во внешней отделке каркасного дома улучшает морозостойкость, устойчивость к влаге, улучшает теплосберегающие качества, делает здание более прочным и защищает от внешних повреждений. В этом материале не бывает высолов, форма может быть разная, поэтому можно создать уникальный дизайн фасада дома.

Фасадный кирпич закрепляют на поверхности каркаса специальными оцинкованными металлическими элементами. Чтобы сохранялась естественная циркуляция воздуха, между между стеной и облицовкой оставляют вентиляционный зазор - не менее 5 см.

Внешняя отделка фасадным кирпичом преображает Ваш каркасный дом: он выглядит более прочным и надежным.

Каркасные дома - отделка сайдингом

Сайдингом называют облицовочные панели из ПВХ толщиной 1-1,3 мм. Преимущества этой отделки в простоте, быстроте и невысокой стоимости при том, что она защищает Ваш загородный дом от внешних повреждений, придает его облику стабильность и ухоженность.

Существует несколько основных видов сайдинга.

Виниловый сайдинг

Виниловый сайдинг обладает высокой прочностью и устойчивостью к климатическим факторам, не подвержен коррозии, не выцветает под прямыми солнечными лучами. Гамма цветов может быть весьма богатая. Облицовке не требуется никакого дополнительного ухода или окраски. Она моется водой и не подвержена воздействию огня. Плюс к этому, этот сайдинг легкий, и подойдет для наружной отделки дома с недостаточно массивным фундаментом.

Фасадные панели ПВХ

Фасадные панели ПВХ позволяют имитировать гранит, кирпич, мрамор, камень. Они не нуждаются в дополнительном уходе, и придают вашему каркасному дому европейский стиль. Панели стойки к химическим и механическим воздействиям, мыть их легко. Они устанавливаются на каркас дома и крепятся к его стенам. Возможно создать вентилируемый фасад (тогда применяется слой утеплителя и оставляется вентиляционный зазор).

Для фасадных панелей ПВХ характерно применение обрешетки при монтаже на каркасные стены, плотная подгонка всей конструкции, доборные элементы, система профилей и направляющих.

Установка дополнительного слоя утеплителя при монтаже панелей поможет усилить теплосбережение Вашего дома. Также очень важны вентиляционные зазоры, они не только обеспечивают микроциркуляцию воздуха в доме, но и не позволяют влаге накапливаться, при этом утеплитель не будет подмокать.

Рассмотрим две разновидности фасадных панелей ПВХ.

Термопанели с клинкерной плиткой

С помощью термопанелей на основе полиуретана можно облицовывать и одновременно утеплять фасад дома. Стыков между панелями нету, т.к. монтируются они бесшовным методом по направляющим. Клинкерная плитка – это керамическое покрытие. Она весьма прочна, не подвержена воздействию плесени и других микроорганизмов, стиранию, выветриванию. Кроме того, она придает фасаду современность и красоту, можно придать ему тот облик, который желает видеть хозяин дома. Разных видов термопанелей с клинкерной плиткой существует много.

Фасадная плитка на цементнопесчаной основе

Фасадная плитка на цементнопесчаной основе имитирует отделку такими дорогими материалами, как мрамор, кирпич или камень. Плитка крепится к каркасной стене с помощью обрешетки и специального клея. Она хорошо защищает каркасный дом, выдерживает большие нагрузки, как статические, так и динамические.

Каркасные дома - внешняя отделка блок-хаусом

Для внешней отделки Вашего дома можно использовать блок-хаус, материал из дерева. Он плоский с одной стороны, а с другой он выглядит как брус или оцинкованное бревно. Соединения в этом виде отделки происходят по системе паз-шип. Блок-хаус делает Ваш каркасный дом по-настоящему уютным, при этом все преимущества наружной отделки навесными элементами сохраняются: возможность установить дополнительный слой утеплителя, защита стен от внешних механических воздействий, простота монтажа и легкость замены элементов.

Изготавливается блок-хаус из высушенной древесины, с использованием дополнительной пропитки. Этот материал не подвержен деформациям, гниению, он долговечен. Вместе с ним хорошо использовать декорирование фасада каркасного дома деревянной резьбой. Это придаст ему неповторимый облик. Особенно выигрышно смотрятся наличники, кровля и мансарды, отделанные деревянной резьбой.

Фото внешней отделки каркасного дома Вы можете увидеть тут, а тут - фото фасадов домов.


предыдущая статья  следующая статья


Все статьи


Цены на отделку

обратная связь

Поделиться ссылкой:


28+